福字除了可以贴在门上玻璃上还可以贴在哪里?有没有网友了解?

,福字,除了可以贴在门上玻璃上还可以贴在哪里

其他答案

ask953571269

贴一个在床头正上方的墙上、一个贴在婚房的房门上。端正规整的大喜字贴在出入的每扇门、客厅的玻璃、阳台窗户上;心型双喜字称为“心心相印”一般贴在家里顶灯、台灯、落地灯的灯罩上;龙凤围绕的喜字称为“龙凤呈祥”贴在家中的各面镜子上;双凤围绕的喜字称为“凤舞蝶飞”一般贴在梳妆台上;喜鹊围绕的喜字称为“喜迎吉庆”一般贴在家里的电视、音响电器上;含有游鱼的喜字称为“年年有余”一般贴在微波炉、冰箱、厨房用具上;喜 展开

ask9303906781

贴一个在床头正上方的墙上、一个贴在婚房的房门上。端正规整的大喜字贴在出入的每扇门、客厅的玻璃、阳台窗户上;心型双喜字称为“心心相印”一般贴在家里顶灯、台灯、落地灯的灯罩上;龙凤围绕的喜字称为“龙凤呈祥”贴在家中的各面镜子上;双凤围绕的喜字称为“凤舞蝶飞”一般贴在梳妆台上;喜鹊围绕的喜字称为“喜迎吉庆”一般贴在家里的电视、音响电器上;含有游鱼的喜字称为“年年有余”一般贴在微波炉、冰箱、厨房用具上;喜 展开

ask2222516281

你好,。挺好的,吸附得很紧密,能牢牢地贴着玻璃,有什么故障会报警,而且就算没电了也有十五分钟的备用时间,够把它拿下来了。而且,还有安全绳和安全扣,用的时候装好,就算机器从玻璃上掉下去也能拉住。到现在其实并没有出现这些问题。除了擦光滑的玻璃,还可以擦磨砂的、贴膜的,甚至是木门,大理石墙面,而且,无框玻璃也可以擦的。因为它有防跌落识别器。擦得很干净,水渍、灰尘、污渍,小孩乱画的都能擦干净,把它贴在窗户 展开

ask7732731343

可以用即时贴刻完字,待拱门充气完,放倒在地面用反转贴把字粘住再按字间距排列粘贴在拱门上。或者也可以用双面胶或玻璃胶粘在拱门上,这样看上去和拱门的材料不同比较有质感,视觉效果好,而且又显眼,让人一下子就看到此横幅!