验房需要哪些常用工具呢?

虾虾最爱波妞|2011-11-18 13:04

其他答案

xiazai89

专业的东西比较多自己验房的业主很难带齐这些专用工具。事实上,您只要准备一些常用的工具就可以了。它们主要是:1)盆:用于验收下水管道。2)小锤:用于验收房子墙体与地面是否空鼓。3)塞尺:用于测裂缝的宽度。4)5米卷尺:用于测量房子的净高。5)万用表:用于测试各个强电插座及弱电类是否畅通。6)5号电池:两节,用于检查门铃。7)镜子、小凳、手电:用于检查不易触及处和暗处。8)其他:计算器、纸笔、塑料袋、 展开

网众验房

工具有空鼓锤,万用表,湿度仪,打压工具,靠尺,塞尺,噪音仪器,水平红外线仪器等