武汉江山还有新房在卖吗?都有哪些户型?(来自武汉武汉江山小区)

soufunpa12308|2018-03-28 17:28

其他答案

胡慧女 二手房经纪人电话联系

有的,你可以去我的店铺看下,需要咨询最新楼盘信息可以打我电话。

尹江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还有80套169-234平的房子在售,需要的话可以带您去看看

范晶 二手房经纪人电话联系百科详情

在这样的房子里接待国外朋友,才是中国主人的本分 有这么一个房子,接待国外的朋友,会比住主人的公寓,更让他们觉得舒适。他们会觉得这才是真正的中国,如果带他们去现代的公寓,不是一个很大的惊喜,如果请他们来江澜赋的中式合院里住一住,才能尽到一个中国主人的本分。那时,养的狗在院子里应该也会很开心,陪它在院子里跑一跑,去一起爬山,生活总有其他的感受。

柯志 二手房经纪人电话联系百科详情

148.156.169.185.208平

刘世通 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉江山现在在售二期新品,148.156.169.185.208平的大平层豪宅。

徐颖 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,147~208都有哦~