墙面花砖的施工工艺谁懂的指点下

报领爱你|2018-03-27 09:08 |来自北京市

其他答案

ask4538478617

(1)墙面上的坑、洞、埋设的管道的沟槽应提抹平,高出4mm的部分应剔凿和重新抹平;(2)砖墙应清理干净,提前一天浇水湿润,光滑混凝土墙、柱应用界面剂或素水泥浆拉毛;(3)墙面上灰尘、附着物等清理干净;(4)未抹灰的砖墙,抹灰并在验收后进入下道工序。注意:(1)在贴好瓷砖后,使用瓷砖勾缝剂时,最关键是要涂到深处,不能只涂在表面,否则瓷砖容易脱落。(2)瓷砖在铺贴前将瓷砖泡水,让其中的孔隙充分吸收水分 展开

ask5799133848

1、工艺流程:基层处理→找规矩→基层抹灰→弹线→浸砖→粘贴→擦缝。2、混凝土基底上首先把凸出墙面的砼凿平,然后进行清扫冲洗,如表面光滑应预先进行斩毛,砖墙基层应先堵好脚手眼,清除墙面和砖缝中残存的废余砂浆,浮石及灰尘,并对基底充分湿润,然后找规矩,贴灰饼冲筋,灰饼间距1.2~1.5m一个,然后用1:3水泥砂浆抹竖向冲筋,作为基础抹灰的厚度依据。基层抹灰一般为15mm厚,用1:3水泥砂浆分二遍抹成, 展开

ask4327914950

1.工艺流程基层处理-→吊垂直、套方、找规矩、贴灰饼-→抹底层砂浆-→弹线分格-→排砖-→浸砖-→镶贴面砖-→面砖勾缝与擦缝2.基层为砖墙时的操作方法(1)抹灰前,墙面必须清扫干净,并提前浇水湿润。(2)抹底层砂浆:墙面湿润后,用1︰3水泥砂浆刮一道约6mm厚,紧跟着用同强度等级的砂浆与所冲的筋抹平,随即用木杠刮平,木抹搓毛,隔天浇水养护。(3)待基层灰六至七成干时,可进行弹线分格。(4)排砖:根 展开