浴室置物架什么牌子好

想买个浴室置物架,请问什么牌子的好啊

其他答案

ask7324717664

牌子不重要,主要的是质量好和耐用就可以了

ask4204705920

您好,很高兴回答您的问题。因为是一些小物件,建议您卖质量相对好的就可以了。品牌部是特别重要的。品牌有乐家,科勒,摩恩等一些品牌都是不错的。希望回答对另有所帮助

韦金秋

您好,很高兴回答您的问题 箭牌 金牌 法恩莎 科勒的 都不错 这些都算是一线品牌了。牌子好服务好,品质肯定没得说。

ask2386501036

你好,这个可以不必要去追求牌子的,只要它耐用质量好就可以了

ask3539239721

您好,现代家庭中的卫浴五金通常包括皂网、皂碟、漱口杯架、毛巾环、毛巾架、浴巾架、纸巾架、衣钩、置物架等,这些小配件造型多变,材质丰富,高中低档配置满足不同家庭需要。卫浴五金的材质主要有全铜、不锈钢、氧化铝和铜锌合金等,全铜材质和铜锌合金的五金配件表面常镀铬,不锈钢和氧化铝的五金配件多是材质本色。我推荐十大品牌网maigoo给你,上面有卫浴五金2010年的十大品牌名单,像 帝朗Delong 雅鼎Ya 展开

ask4174875173

您好,金皖尚品装饰很高兴为您解答。卫浴洁具十大品牌排行榜:科勒卫浴、法恩莎卫浴、安华卫浴、TOTO 卫浴、澳斯曼卫浴、金牌卫浴、和成卫浴、惠达卫浴、箭牌卫浴、恒洁卫浴但我觉得呢,一般家庭就不需要配置这么高的还是选点经济适用的,就譬如鹰卫浴

ask991571093

这就等于在问什么牌子的卫浴好卫浴洁具十大品牌排行榜:科勒卫浴、法恩莎卫浴、安华卫浴、TOTO 卫浴、澳斯曼卫浴、金牌卫浴、和成卫浴、惠达卫浴、箭牌卫浴、恒洁卫浴但我觉得呢,一般家庭就不需要配置这么高的还是选点经济适用的,就譬如鹰卫浴

ask4241171763

回答尽可能用自己的语言组织,大量复制网络上已有的内容,答案将被删除并扣分。请一定对自己的回答负责,尽可能准确、详细和有效千家乐卫浴 毛巾架 不锈钢 套装挂件 浴室置物架 浴巾架 特价5900价格:299元已售出:1712件查看详情 嘉宝吸盘置物架卫浴室置物架 卫生间置物架角架浴室架价格:52元已售出:1578件查看详情包邮家韵太空铝六件套毛巾架卫浴挂件套装浴室置物架浴巾架至尊版价格:166元已售出 展开

ask1828694413

1、乐家 始于1917年西班牙,全球领先的卫浴品牌,世界著名的跨国卫浴洁具集团,全球最大的洁具生产企业之一。2、科勒 创立于1873年,美国最古老、最大的家族企业之一,中国室内设计师最信赖品牌之一,中国女性最爱卫浴品牌之一。3、摩恩 中国厨卫水暖设备行业领军人物,卫浴五金行业领导企业,全球著名的高级水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一。4、汉斯格雅 1901创立于德国,隶属于德国汉斯格雅公 展开

何冬强

置物架是采用底板及支柱组合而成放置杂物的架子。多由条形支架支撑,加以底板作承托,造型独特,设计灵巧,装卸简便,洁净亮丽,开放式的设计,令储物一眼可见。收纳家居零碎的小物品。