纸尚美学墙纸质量怎么样

请问这个牌子墙纸质量好不好,大家家里有铺的吗?

其他答案

ask9845513919

质量还可以,款式和图案比较丰富,就是不知道售后服务怎么样。

ask9550780766

还是不错的,图案很丰富、颜色也比较鲜艳,而且健康环保

ask2898765533

墙纸是成熟行业,很多品牌,很多商家在做,风险也比较大,所以最好自己考虑清楚,不过墙面装饰行业确实是挺大的,我们这边有家天一背景,他们是用工具在墙上绘画的,生意就挺不错的,第一次我看的时候都挺惊讶的,没想到可以用工具做出那么漂亮的墙画,我觉得墙上作画是这种装饰墙面的装饰方式,以后会流行起来,前景应该不错

ask3547035157

纸尚美学壁纸质量不错,市面上最常见的就是PVC材质的,这类壁纸比普通壁纸显得厚实、松软,还有木纤维壁纸,此种壁纸性能优越,克服了很多壁纸的不足,为经典、实用型高档壁纸。它经久耐用,可用水擦洗,更可以用刷子清洗。 抗拉扯效果优于普通壁纸8-10倍。

ask3945114045

这个墙纸给人的感觉很温馨,比较适合家用,质量还不错,可以使用。

ask2118633145

感觉墙纸还不错,感觉很温馨。

ask7418915888

纸尚美学墙纸全国连锁是一家集墙纸、布艺、地毯、家纺等为一体的软装连锁机构。其质量和售后都是相对不错的。

ask1832137382

感觉还不错,朋友家装修用的就是这种品牌的墙纸,很温馨。。。。。。。

ask3634427676

纸尚美学墙纸还不错,感觉很温馨

ask1630342368

纸尚美学墙纸还不错,我家现在也是贴的这个牌子的,感觉很温馨。