容积率越小越好吗

其他答案

ask4268673417

容积率=建筑面积/用地面积. 容积率大还是小好?不能这样简单地说. 应该是:在满足小区规划其它指标的条件下,容积率大好,因为可节约用地.容积率肯定不能太小,避免土地浪费.在国家"八条房产新政"中,明确普通房的标准之一是:容积率在1.0以上.这个指标并不高.按我看,可以做到1.10至1.20. 认为容积率小就好的观点是错误的.

ask7424524997

并不能单一的说容积率,着要根据具体的其他情况综合考虑的

ask3252504236

这个得话,也不是这样说的,还是能够接收的,没那么简单的说说就是可以接收的,还是要进行具体的安排的

楼市小飘窗

容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。 容积率越低越好

ask5596733367

容积率是指建筑总面积与建筑用地面积的比。例如,在1万平方米用地的土地上,有6000平方米的建筑总面积,其容积率为0.6。

周陶桦

容积率是由政府规定的,现行城市规划法规体系下编制的各类居住用地的控制性详细规划,一般而言,容积率分为:独立别墅为0.2~0.5;联排别墅为0.4~0.7;6层以下多层住宅为0.8~1.2;11层小高层住宅为1.5~2.0;18层高层住宅为1.8~2.5;19层以上住宅为2.4~4.5;住宅小区容积率小于1.0的,为非普通住宅.你说的容积率根据不同城市的特点有所差别,具体看当地政府的实施标准了. [ 展开

kupice

房屋住宅价值不单是按每平方米建筑面积,价格差关键是容积率大小,如:容积率0.60左右比容积率1.20左右的房屋住宅,每平方米价格要高出一倍左右。 容积率是指建筑总面积与建筑用地面积的比。例如,在1万平方米用地的土地上,有6000平方米的建筑总面积,其容积率为0.6。 规划对低密度住宅的大体标准概念,高层低密度住宅容积率不大于2.2;多层低密度住宅容积率不大于1.2;排屋(Town House)容积 展开