房子70年产权到期后怎么办?

房子产权70年到期后怎么办啊?能不能继续续上产权,还是要归还的?

其他答案

ask3321192677

房屋满70年后怎么办终于有答案了 ??新的物权法已经生效。该法明确了公私财产的平等受保护权。我国规定住宅用地的最高年限70年;商业用地40(有特殊50年限);综合用地50年。现已明确,届满自动续期。续费按当时的1%—10%来增收(即土地使用权出让金)。需要届满期前一年申请续费。《城市房地产管理法》第二十二条和《物权法》第一百四十九条有相关规定内容。补的费用不会超过5位数。

ask680586803

在我国可以采取三个方式来解决这一问题:第一,允许延长土地使用权期限。可以由房屋业主联名提出,补交土地出让金,这个价格应该低于同类的土地出让金的价格,类似于成本价和市场价的差额。至于再次申请的期限,不应该超过30年。第二,国家收回土地和地上建筑物,对业主进行补偿。第三,用类似拆迁安置的办法解决。不过一般都不到70年你就上另一个国度去了,然后下一代么不见得要你这老房子滴

ask2462796227

有些可以继续上产权吧!如果不能,也只能归还

ask4532467200

房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等

ask5040494756

房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等,到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。

ask5250783357

您好,这个不用担心, 房子是你的 只是地是国家的 到时候您补钱给国家就行了。。现在的政策是这样。几十年以后就不知道了。希望能帮到你, 这个可以不用担心的

ask2917858144

当然是要归还的,不能继续上产权的。

ask8243580364

住宅的话产权70年后会自动续期的,只要你有合法的产权证明。到时候房子肯定还是你的。