92平方家装装修半包报价

其他答案

天梦机

可以按平方算,均价基本在400元-480元一个平方,高档装修除外。

ask9624423890

做套餐的装修公司做半包几乎没有利润...但是价格还是*贵*贵的

ask4371406532

100平方半包看你装潢需求的,光人工在3万左右,加材料估计在6-9万

ask9476577032

您好,是哪里的房子需要装修设计?我们可以提供2-4家装修公司派设计师上门免费给你量房,做设计,出报价,你可以对比参考,满意就合作,不满意就当了解一下。 有兴趣可以私聊

ask8890228105

这要看装修档次。简装大约在200元左右每平米,精装大约在400元左右每平米。希望我的解答能帮到你

ask9780769690

这个价格我认为不算贵的,现在的价格里面,其实主要是人工费——如今的人工费...北都国际装饰 家装半包...

ask949522949

这个说不准,影响价格的因素很多。你的装修地址在哪个城市呢?需要根据当地消费水平,人工费用,以及装修风...

ddl365

半包装修报价清单所包含的内容 1、材料费 1、各室内(含阳台)地砖,厨房和卫生间的墙砖铺设,所需要的水泥、河砂等辅料费用;2、涂料费,除了乳胶漆以外,涂抹墙壁的辅料费用,如白灰、腻子等;3、客厅、餐厅、卧室天花板的吊顶材料,如石膏板、框架等;4、门窗玻璃以及门套等费用(大家有渠道的话,也可以自行订购门窗、玻璃等) 5、自制橱柜、连墙衣柜、鞋柜、玄关等的材料费;6、水电线路、踢脚线更换、调试 展开