92平方家装装修全包报价

dfajogjra|2018-03-21 12:42 |来自北京市

其他答案

ask5978605403

全包一般是套餐公司,主要留意一下,项目报价的预算里面有没有包含水电、防水等隐蔽工程的预算;橱柜是不是只预算了一两米,如果按实际需要补完是以什么单价来算;看清楚套餐所包含的厨卫洁具的样品是怎样的;装饰性的项目是怎样报价的……等等

ask3193624047

这样只说平方是做不了预算的,建议亲做一个户型草图,标注一下尺寸长宽,高度另外标注,做竹木纤维集成墙面装修就去咱公司陶宝询价,还可以免费寄样,5-7天快装零甲醛,不用粉墙刮大白腻子粉涂油漆这些,即装即住,或者一些装修公司网站去问问

ask9319850689

92平的房子,套内面积大概70多,想用现代简约风格装修,全包大概需要多少钱...现代简约风格婚房 沈...

ask7187416806

十杰装饰他们 的装 修性 价比 高, 不 贵,而且他 们 的设计很 新 颖,施 工 技术精 湛, 材料用 的很环保 ,我 觉 得 选他 们 还 可以 。

ask6548183628

式微414 采纳率:92% 擅长: 其他社会话题 其他回答 全包价格跨度不好估算,主要是看主材选用...

ask5823337525

当前从事家庭装修的队伍很多,据有关*统计,仅北京市就有数万家,其中包括...2015-01-08 ...

dingdanglele

不同的装修风格、不同的装修方式价格肯定有很大的区别,目前常见的装修方式有全包装修、半包装修、清包装修(差不多是施工队)三种形式。很多业主在装修房子的时候,都会请专业的装饰设计师进行设计,但是又不想把所有的材料都包给装修公司来做,担心碰到不良装修公司,所以更多的人选择的是半包的装修方式。下面我们就给大家着重讲解下90平米的房子半包装修要多少钱?大家一定要知道半包装修是业主自己买主材,装修公司是包人工 展开

熊朋飞

楼上的,你找个做装修的说下平方啊、装修样式啊,都能给你个价格,做这行...全包是除了家具、电器其他都...

ask6693019733

1、装修公司实力在选择装修公司时,可以多方面了解通过网络或者实地走访等方式,也可多上本地家装*,在*上探探公司的口碑。2、有备而来谈想法在和装修业主交谈的时候最好能带上户型 平面图、实景图等,不要空手前往。在交谈的时候是最能考验监理经验,有经验的监理会按照业主的需求,分析利弊,并提出更科学可行的修改方案。期间, 业主也可多与监理“唠家常”,从非业务谈话中进一步了解监理的经验和为人。最主要的还是要查 展开