我想立份关于遗产继承人的遗嘱,因为我丧偶在续目前她需要我立份百年遗产的分配和续承分额目前房产证上己有我孙女百分之三十的分额因为我从未涉入律师等方面的问题如何书如何维护立嘱人和被继承人的合法权益?

我想立份关于遗产继承人的遗嘱,因为我丧偶在续目前她需要我立份百年遗产的分配和续承分额目前房产证上己有我孙女百分之三十的分额,另外遗嘱我是可以咐加条件,因为我从未涉入律师等方面的问题如何书如何维护立嘱人和被继承人的合法权益

其他答案

九阳天的热血

可以委托律师起草一份证明

ask6112138549

可委托律师起草

ask2544293171

你好,最好委托律师帮忙代书遗嘱

ask9015490752

可以请律师代书的。

ask1617485618

您好,可以请律师帮助起草遗嘱。

ask5063050458

你好,遗嘱时立遗嘱人的真实意思表示,可以在遗嘱中将自己的意思表达清楚。如需法律帮助,可以致电或者预约面谈

ask2815911642

建议与我联系,我是上海本地专业继承律师

ask958268511

可以找律师起草

饭团爱亲

立遗嘱只能处分自己的份额

ask7808420443

你好,可以立遗嘱,见证或者公证都可以,也可以自书