北京户籍在京无房。目前外地有一套房用商贷购买每月还贷。现在有在京购房打算,问:算二套房么?假如500万的总价采用组合贷款,首付要多少?商贷和公积金能贷多少?多谢多谢

ask3978054153|2018-03-19 14:21

其他答案

梁栋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您这种情况算二套贷款,现在对首套二套贷款的判定标准是名下已经有一套房,在这就是之前在全国范围内有过商业贷款按揭记录,都是判定为二套贷款,如果按照房价500万算的话,组合贷款最高能贷到187万,首付313万。

叶鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以贷款 120万 商贷算二套 可以购买

司胜男 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷二套,利率会上浮,最高可贷80万。一共贷200万。

温单华 二手房经纪人电话联系百科详情

您这种情况如果在北京买房因为国内有购房贷款记录,商业贷款算是二套贷款最高只能贷187万,公积金贷款属于首套最高能贷款120万,如果组合贷只能贷187万,这个少提下看您商业贷款和公积金贷款额度怎么分配了。总房款减去贷款之后剩余部分加上税费和给经纪公司的服务费就是首付部分了。

秦亚军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,因为您在外地有商贷,2017年3.17日规定认贷款认全国,所以您如果走商贷在全国买房子都是二套,自然北京也是二套,利率上浮20%起,在北京买房是首套,商贷是二套,如果用公积金贷款是首套,最高120万,利率3.25%。组合贷款商贷二套执行上浮20%起,公积金首套执行3.25,二套贷款首付6成.贷款4成,即500乘以9成网签价450万,450万的4成是贷款额度180万,总房价500减去贷款额18 展开

陈晓冬 二手房经纪人电话联系百科详情

二套。除非其他方法,否则你的贷款会让你很头痛。网签超过372万,就被定义为非普通住宅。二套,首付百分之80。贷款额度100万。100万那就纯公积金贷吧,以前商贷,现在公积金,还是首套,还可以贷120万。月供5000多

刘亚斌 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现行贷款政策,首先,您这种情况,属于二套贷款(在全国范围内有贷款)。另外根据您要买得房子的不同有不同的贷款金额,普通住宅可以贷4成,非普住宅可以贷2成。需要注意的一点是这个成数是您要购买的房子的评估价的成数,不一定是成交价的成数。当然当一切都达到理想中理论最高贷款上限是200万,(假设您买得是普通住宅且评估价能到达成交价的情况下)。最不济的情况建议您直接走公积金贷款,只要符合条件的情况下可以贷 展开

李少力 二手房经纪人电话联系

公积金是首套,看缴存额度最高可以120万,商贷部分看小区新旧,评估9成可以最高贷款90万!加起来210万

张笑浩 二手房经纪人电话联系百科详情

您的情况属于北京首套购房,二套贷款,另外关于能贷多少的问题,取决去您要选购的房子的位置,公积金贷款需要看缴存的额度以及有没有在还的公积金贷款

王天杰 二手房经纪人电话联系

普通住宅总共可贷4成,500*0.4=200.公积金首套,最高可贷120万,商贷二套,最高可贷80万。一共贷200万。