有谁知道交房要交哪些费用又有哪些注意事项呢?

其他答案

ask7970860716

本人自己的房子也是刚刚交房的,新房的交接:需要交纳大头的:1.契税取决房子的情况而定的。1%-3%。2.公共部位维修资金,一般在5000元左右,取决自己房子的情况。3.水电煤气和有线的开户费用。2000最多了。交房注意:住宅使用说明书和住宅质量保证书。要拿。面积的计算:按照3%的差距来结清的。下面具体看看需要哪些费用:一:新房交房费用1、印花税:房价款的万分之五申办产权证过程中需交费用1、登记费: 展开

ask6709197319

你好,大家都知道收楼就是可以交房了,每个人都一样听到这消息都是非常的高兴,从此就拥有自己温馨的家。但这最后的验收阶段,购房者可千万不能马虎大意,否则,等来的也许不是美好的新一天的开始,而是纠缠在与开发商或物业的纷争中。那么新房如何收楼,有谁知道都有哪些步骤?下面就来简单介绍一下。1.开发商和物业核验业主材料。双方确认收房流程。2.按照要求,交楼应该具备《建设工程质量认定证书》,并向收楼业主提供《住 展开