地暖铺竹地板好吗?竹地板的好处是什么?

其他答案

ask2720307363

1.竹地板是小竹片烘干,木地板是整体烘干,竹地板水份处理罗木地板均匀,收缩性小。2.竹地板都是纤维排列,不易产生扭曲变形,木地板纤维排列错宗复杂。3.木地板纹理有花纹与直纹的不同,较难取的良好的铺装效果,竹地板则没有这方面的不足。4.竹材是世界上一切植物中硬度最高的一种。5.竹地板较木地板更不怕水和干燥。

ask1602621453

地板使用分地区,干湿度,是不是地暖等。南方潮湿地区建议使用竹地板,南方干燥地区和北方普通暖气可以任意选择,比如实木地板、实木复合等。北方地暖需要铺设地暖专用地板。不会开裂。

ask3203875603

竹地板用于地暖是可以的。有针对这个的竹地板,背面开有横向条纹的。以前做过,不过做的比较少。好像是10mm厚度的,15mm厚度和17mm厚度的貌似没做过呢