家居去异味方法有哪些?

allshy|2018-03-17 18:53 |来自北京市

其他答案

ask8422354867

1.发霉的味道可以用肥皂去除,列如屋内很潮湿,衣箱和壁橱包括抽屈有时都会散发出霉味,这时你可往有霉味产生的地方放一块肥皂,霉味即除。2.家中有抽烟的人肯定会有香烟的味道,这对于不抽烟的人来说简直是受不了的,这时你可以用蘸了醋的纱布在室内挥动,烟味即除。另外,食醋还有去除厨房异味的功效呢,在厨房中做饭做菜,饭菜的各种味道都很浓,这时你在锅中放少许食醋加热蒸发,厨房异味也可消除呢。3.卫生间的臭味用风 展开

ask3121236034

1、可用米醋配合一定量的水倒入盆中放置室内,可中和异味;2、可以买绿色植物放在家中,吊兰、常春藤吸附效果较好;3、买一些知名品牌的甲醛捕捉剂。 希望能帮助您。

ask8689748659

家居很多地方都容易出现异味,有很多方法很简单又可以去除异味,有以下几种:鞋柜除臭法:将小苏打装在一个空瓶子里,不用盖瓶盖,直接放在鞋柜里即可。下水口除臭:用盐调制出浓度较高的盐水,然后倒入下水口中,既可以起到除味的作用。卫生间除臭:将从药店购买来按比例勾兑好的酒精,倒入喷雾器里,对着卫生间的地板和死角喷洒,能起到很好的除味的作用。储物柜:储物柜塞满东西后,会发出一种发霉的异味,那是因为东西太多,不 展开