求助大家一个问题怎样去除家居装修后的异味?

怎样去除家居装修后的异味

其他答案

ask5572667512

1、水果去除异味法可能大家会觉得奇怪,水果怎么能去除异味呢?其实像我们常见的水果,菠萝,柠檬,橘子都可以的,我们可以把上面说的几种水果,把它们的皮给剥下来,放在房间中内,过上一段时间,便有明显的效果。2、米醋去除异味法对于米醋怎样去除异味,大家可能不知道方法,我们可以在新房间内,放上一个盆,把醋倒进去,再加入适量的水,放在炉子上,慢慢进行熏蒸。3绿色植物去除异味法我们都知道,绿色植物可以吸收二氧化 展开

ask8383411263

空气净化器又称“空气清洁器”能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),有效提高空气清洁度。怎样去除室内油漆味植物消除法,吊兰、芦荟、虎尾兰等花卉吸收室内污染气体。怎样去除室内油漆味END注意事项竹炭吸附,另用炭的多孔因素对空气中的油漆味道进行吸附。

ask9383503096

大家都知道刚装修好的房子异味都是比较重,特别是加上现在很多材料都达不到环保要求,这个问题也是目前比较多人关注的,装修材料中的一些有害物质是需要时间挥发的,如果在没有散发出来就入住的话,就会危害家人的身体健康,那么新房装修好用什么方法去异味?1、水果去除异味法可能大家会觉得奇怪,水果怎么能去除异味呢?其实像我们常见的水果,菠萝,柠檬,橘子都可以的,我们可以把上面说的几种水果,把它们的皮给剥下来,放在 展开

ask670029712

大家都知道刚装修好的房子异味都是比较重,特别是加上现在很多材料都达不到环保要求,这个问题也是目前比较多人关注的,装修材料中的一些有害物质是需要时间挥发的,如果在没有散发出来就入住的话,就会危害家人的身体健康,那么新房装修好用什么方法去异味?1、水果去除异味法可能大家会觉得奇怪,水果怎么能去除异味呢?其实像我们常见的水果,菠萝,柠檬,橘子都可以的,我们可以把上面说的几种水果,把它们的皮给剥下来,放在 展开