硅藻泥墙面漆价格多少?有什么优缺点

weofdea|2018-03-15 09:47 |来自北京市

其他答案

ask5553413637

细砂35元,造型肌理:平涂、弹涂、细流、拉毛、麻面、图案、镂印。中砂25元,造型肌理:如松、如意、如涛、陶纹、树皮等。粗砂15元, 造型肌理:拟丝、布艺、涂料、思绪、藤艺、格艺。价格来源于网络,仅供参考!

ask6178755296

海藻泥墙面漆的好处,首先是环保。使用壁纸或者乳胶漆都会存在装修污染问题,因为这两者都会挥发甲醛、苯等有害气体。使用海藻泥不会产生有毒气体,还可以吸收甲醛等有害气体。然后调节空气湿度:海藻泥本身具有的防潮防霉去湿功能。第三是不沾灰尘:海藻泥不易产生静电,墙面表面不易落尘。海藻泥墙面漆的缺点:首先是海藻泥属于一种海底泥,具有稀缺性,用户的需求无限,资源有限,所以它的缺点就是价格高。其次海藻泥的颜色不易 展开