生态木吊顶优缺点有哪些?

其他答案

ask4984010003

优点:环保无污染:生态木吊顶的加工过程不排放工业废物,加工原料不存在有毒物质。家庭装修使用不需要有毒物质。使得其从生产到用户使用的整个过程环保无污染。是现在家庭装修的首选材料之一。防潮、防腐、不变形:生态木与普通木质品、金属制品更防水、防潮。可直接用于零上摄氏70度-零下摄氏20度恶劣气候条件下的干、湿环境,且不会变形、开裂、翘曲、发霉、腐蚀。缺点:生态木吊顶不太适用于厨房,由于生态木表面对油烟的 展开

ask5217337844

生态木比原木更加优良,主要体现在比原木尺寸稳定性好、很少产生裂纹和翘曲、不存在木材常有的节疤和斜纹等方面。在加工时,可以加入着色剂,采用覆膜或者是做出复合表层即可制成色彩绚丽的产品,完全满足不同用户的不同需要,可选择性较大,也不像传统原木材料需要定时保养。生态木吊顶具有防水、防潮、防火、耐腐蚀、防虫蛀、防真菌、耐酸碱、无毒害、无污染等诸多优点,维护费用也比原木吊顶低得多,这是他的最大特色。

ask2376727769

优点一:色彩丰富、造型随意是生态木吊顶最大的特点,它们拥有比较柔软的身躯,可以让使用的人们根据它们所需要的造型来进行裁剪,还可以将它扭曲,都是不会被折断的,它的颜色也是有很多的,例如:金檀、亚柚、胡桃、紫檀、樱桃色、深红木等等颜色都是非常常见的!优点二:它拥有与天然木材同样的颜色,使得装饰出来的吊顶给人一种舒适自然的感觉,我们现在装修的时候讲求的就是环保、低碳,而这种生态木就是按照天然木材的基础进 展开