生态木吊顶的缺点是什么?麻烦说说。

ask7632073172 | 2019-02-18 17:45 | 来自北京市

其他答案

ask5578332244

休闲阳台生态木吊顶的价格如下:1、jmyx旗舰店生态木阳台吊顶85元2、鲁卡肇庆专卖店浮雕生态木吊顶墙板22元价格来源网络,仅供参考!

ask7559493102

1、阳台吊顶一般就是可以用石膏板、桑拿板、生态木什么的吊顶,当然还可以用木质假梁来做造型等等。2、关键看你的风格和预算,如果就现代风格啊预算也不是很高的话就可以用石膏板或者桑拿板造型吊顶,那样的话还是比较好看的3、如果是什么欧式风格或者其他什么风格或者是预算还可以的话就可以用石膏板、线条、生态木结合做造型,那样的话相当好看的,当然还可以用木质假梁也很不错的希望我的回答能帮到您

ask1248143308

适合用在厨房,因为生态木吊顶的吸附能力比较好,如果厨房的油烟机不太给力的话,吊顶就很容易脏,清理的次数就比较频繁,所以对于有些对厨房的卫生要求很高的业主来说,不太适合用生态木作为厨房的吊顶。补充缺点:不太适合用在室外,由于生态木自身的物理特性,比较适合用在室内,因为用在室外的话,经过长时间的日晒雨淋,比较容易褪色,如果想在户外用生态木作吊顶的话,在表面需进行一些特殊的处理。优点:1、用生态木作吊顶 展开