外地人在广州买房贷款条件是怎么样的?可以贷款吗?需要什么流程啊?

广州买房贷款问题

其他答案

ask7551528319

你好。外地人买房贷款条件:需要提供你户籍所在地的户籍证明,婚姻状况(结婚证或未婚证明),收入证明(外地公司开具的证明可能需要提供税单,视银行的不同要求不同,有些不用提供税单,但如果你是公务员就比较好办了,银行对于资料的信赖度会高些),身份证。外地人买房贷款条件:贷款年限三十年,贷款比例为房价的70%(070324),其他的手续和上海人买房是一样的。希望可以帮到你!

ask3578878385

广州市最近的购房新政策规定,一个外地人及其配偶和未成年子女,只能在广州(不含增城从化)新增加1套商品房,且外地人在广州市区购房还需提供一年以上的医保社保缴纳证明或个人所得税完税证明以及暂停第三套房贷款等措施。具体可以咨询广州按揭顾问。

徐嘉星

你好,外地人广州买房贷款条件具体如下:购房资格:首先要在广州工作满一年,能提供一年以上的纳税证明或者社保证明,这两个是能在广州买房最基本的条件,另外在广州要没有房子才可以买。贷款方面,如果可以买房了,限制就没有了,跟普通的买房一样,提供流水,收入证明等。