老公名下有两套房,一套婚前买的,一套是婚后他父母全款买的,房本写老公的名字。我现在买房,算首套吗?

fang8665315280|2018-03-12 14:33

其他答案

万先林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很荣幸回答你的问题。 根据您所讲的情况,你已经不算为首套房。在计算首套房时是以家庭为单位。您的家庭中已经有两套房。如果你想以首套的名义去买房。需要跟你老公离婚才可以,当然可以打一些擦边球的做法。

邓丰 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于首套房,就算你婚前(婚后)买房包含贷款,你贷款还完了钱款还是二套。 以下例子可以去尝试一下,可能有所限制(在上海市可以这样做)但是有一定风险。 你可选择离婚购买属于首套房,以你的名义购买,或者找本地中介户籍的人,做假结婚,(事前给中介或者你信的过的人做假结婚,男方要有购房资格才行)结婚,过户后在离婚,这样属于首套房产。

陈耀彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,婚前买的,结婚后这些就是共同财产了,婚后买的,房本写的是你老公的名字就已经是第二套了,你再买就是第三套房子了

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,购房是以家庭为单位,这两套房子在同城,如果你在跟你老公结婚前买,在同城您明下没有房子,就能算首套,现在不行的哦! 搜房房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!

芠竹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你的情况要是在南宁可以买,算第三套要一此付款。要房子在外地来南宁买算二套。南宁目前不限购。欢迎浏览我的真实图片真实房源。我在南宁等你。

杨政 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,你好,根据你反映的情况来看,您不符合购买首套的资格,以家庭为单位允许家庭有两套房,您这情况已不符合购房条件,想买房只能转移名下房产,名下有房产类贷款,再买算二套,多交税

谭彤彤 二手房经纪人电话联系百科详情

三套了 不动产权证上登记的是谁名字就是谁的房子 不跟谁教的房款有影响

吴华庆 新房置业顾问请拨打电话13729186448电话联系百科详情

你好!不管你有多少套房子,银行只认供不认楼!

梁树龑 新房置业顾问百科详情

具体看您是哪个城市,每个城市间政策不同。应该不会算是首套房的

甘昆成 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,你这样算夫妻名下第三套房了。不过这个也要看当地的政策。