三四线城市的房要不要买

三四线城市的房要不要买呢?依据又是什么?如何甄别
ask9709281712|2018-03-08 17:23

其他答案

万先林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是美联物业小万。 三四线买不买? 买房自己是住家,无论哪座城市,只要满足自身的需求都可以买。 买房是投资,这需要根据以下点去考虑。 1考虑城市规划,买在城市重点开发区。 2考虑城市人口流向。人口流入大的城市 3考虑城市金融

王道彪 二手房经纪人电话联系百科详情

三四线也分很多种,要买就买在一线城市周边的小城市,尽管小,未来有潜力。现在已经不能单纯用一线,二线等划分了,每个城市不是在单一而是融合在一起了。这也是为什么上海周边的花桥,昆山等三四线城市房子涨的快的原因了。

甘昆成 二手房经纪人电话联系百科详情

三四线的房子也可以买,只不过短期上涨的空间不是很大,如果是自住的话更加没问题,不过买房最好就是买大品牌开发商的,物业管理好。

许豪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你是投资还是工作原因自住了,刚需的号肯定是要买的,如果是投资的话,就要看这个城市的发展前景、地段一系列的因素! 如果您有这方面的需要,可以联系我,本人从业多年可以给您做一个合理的规划。

王森 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看这个城市的发展速度!不过一般三四线城市都在飞速发展!房价也一直在涨!区别就是涨的快慢而已!看个人需求!如果投资的!建议先考察一下城市的发展速度!

袁晓孟 二手房经纪人电话联系百科详情

自己居住可以放心购买 如果是考虑投资的话尽量买一线城市中心区的 若 资金紧张可以围绕一线核心城市周边购买 这样变现快

徐昊 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是投资二线或准一线,这样你的资金也可以周转过来,我们威海这边外地投资非常多,海景房特多,想要投资就找我吧

陈鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,最好买嘉兴的房子,因为现在上海和嘉兴市沪嘉同城,医疗和交通都会实现全面对接,包括产业的合作,无论商业和住宅现在投资还是很有潜力的

肖春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

看当地政府的发展趋势吧!一般来说房价都是不可能跌的,个人建议的话买之前先了解当地政府对于这一片地区的规划,和发展趋势,可以买但要慎重一点。

梁影 二手房经纪人电话联系百科详情

买房这件事,个人觉得在自理能力范围内买哪都是合适的。三四线城市如果你熟悉就可以购买。毕竟房地产作为国家支柱产业,就算不升值,也不会贬值。