外墙防水施工工序有哪些?

神保彰|2018-03-05 14:48 |来自北京市

其他答案

ask6486939062

外墙防水施工工序有:现实基层墙体处理,再是水泥砂浆找平层施工,之后铺设保温层,抹抗裂砂浆,然后张贴网格布,再抹一遍抗裂砂浆,之后做防水层施工,最后饰面层施工。防水层施工要看是用防水砂浆施工,还是防水涂料施工。防水材料不同,注意点也不一样的。详细的可以咨询江苏欧西。

ask5780705060

1、施工人员要按照施工的要求,对需要做防水处理的建筑物位置调好安全吊绳,这样可以实行高空作业。2、把局部出现的一些问题:开裂、起鼓等现象凿开到基层,然后把窗框和墙体结合处的开裂图层给解揭开,并把所有墙面一些坏掉的涂料给处理干净,要保证施工墙面干净,且无任何尘土、水泥渣或是松散的颗粒等。3、把防水涂料按照一定的比例给调补好,调至成膏状,然后把墙面需要修补的一些裂缝或是孔洞给涂刷好,窗框和墙面的结合处 展开

为爱痴心

外墙防水施工工序1、基层处理:基层表面必须平整光滑,不得有坑凹不平现象不得有松动、砂眼或孔洞存在。如有上述现象应修补光滑平整后再施工,表面必须干燥,有管道根处收头必须抹成圆弧角,管子必须牢固。 2、涂刷基层处理剂,将“靓壁”防水涂料底胶搅拌均匀,再用长把滚刷或用橡胶刷刮板,刮涂把防水材料,均匀的涂刷到基层上,涂刷时不得堆积和露白见底,涂刷量,每遍以0.4kg/平方米左右为宜,第一遍完全干燥后方能再 展开