卫生间防水施工工序?卫生间防水涂料有哪些?

卫生间防水施工工序?卫生间防水涂料有哪些?谁能给说说,谢谢了?
紫陌寻春去 | 2017-10-21 14:59 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

1.地面处理:在进行防水处理之前,一定先找平地面,如果地面不平或效果不好,可能造成因防水涂料薄厚不均而导致的开裂渗漏。地漏,墙角,管跟等接缝处要使用高弹性的柔性防水涂刷,因为卫生间的墙与地面之间的接缝处会移位容易渗水。 2.墙面处理:墙面处理上要做大约30cm高的防水涂料,以防积水渗透墙面返潮,如果卫生间有淋浴房应将防水做到180cm,如果有浴缸,与浴缸相邻的墙面防水高度应比浴缸高处30cm。 3 展开

俯仰半年离别

标准卫生间防水施工工艺:   1、 防水产品必须是有合格证书。   2、 表面清理之后用1:3水泥砂浆掺入5%防水剂2-3遍从高处往低处涂刷。   3、 阴阳角套管处必须增涂一遍。   4、 地面高于30cm,淋浴房离地1.8米。 卫生间防水材料有哪些?一、单组份聚氨酯防水涂料,该防水涂料为反应型柔性防水涂料,具有良好的物理性能,粘结力强,常温湿固化。二、非焦油聚氨酯防水涂料,该防水涂料系双组份材 展开