成都春江青龙湾怎么样 现在购买能优惠多少?

bolgo|2011-11-14 12:52 |来自北京市

其他答案

kaishui007

买了后悔的楼盘

搜房网友

这开发商还是不错的,虽然工程质量差,没有一个完整的施工方案,对小区存在的安全问题拒不整改,对业主态度恶劣,把业主的合理化建议当说成业主和他们搞对立。但人家开发商的人还是出来忽悠了业主的,至少没有用狗来咬业主。

搜房网友

我买了二期的房子,现在后悔死啦,质量不达标,安全隐患严重,我们以书面形式给开发商提意见要求整改,他们简直不把我们当回事,还故意与我们咬字眼!

蝴蝶兰广羽

房子质量很差。我是二期的业主。有很多问题:第一,电梯门是铁的,这年代哪里还有用到铁门的,都是不锈钢的。第二,电梯商及通道刷的全是白灰。手一摸满手都是。严重偷工减料。第三,开发商不经业主允许,私自更改园林景观。把一期的景观树挖到二期来应付。第四,开发商小区走廊全部使用碎石铺路,严重存在安全隐患。而且太不美观。第五,开发商在小区里修的水沟没有任何护栏,小孩子走在路上很容易掉下去。 总的来说,质量差,价 展开