余杭、萧山 总价200w以内,首付60w 90㎡左右的小三居 大神们推荐哪里?

fang2836948879|2018-03-02 16:34

其他答案

邓丰 二手房经纪人电话联系百科详情

余杭,萧山属于长三角经济圈,一个半小时时间经济圈,浙江嘉兴,海宁,桐乡等地很近,升值空间很大,高铁站零距离,价格,首付也特低,如果您资料有限,开发商可垫支,缓解一下您的压力。联系方式:139――1743――2907

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是考虑成都的房子,而且是限购区域内的话,要求不是太高,三环边都可以买得到,温江的房源还是很不错的

杜静静 二手房经纪人电话联系百科详情

余杭这周六会加推一个新盘,总价两百万以内。5号线地铁口20分钟直达杭州主城。杭绍轻轨口。有兴趣可去我店铺联系我。希望可以帮到你。

周海静 新房置业顾问请拨打电话15103610851电话联系百科详情

您好,我是三亚易翔地产的周海静。请问有什么可以帮您的呢?有需要您可以随时联系我。

吕双成 二手房经纪人电话联系百科详情

首付60万来惠州买吧

江浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司代理一手房首付只要15万

郭鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑一下海宁,离余杭区,萧山很近,价格便宜有较大的升值空间,均价去年5千~8千今年1万左右,如果你有兴趣联系我

黎湖娟 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边有更好的房子 大面积,总价比你少八万 如果可以咨询185-6525-1615-

陈海英 二手房经纪人电话联系百科详情

我住的余杭西西湖小区有90方,185万的优质房,小区环境好,学校近,可来一看。

车金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的预算内的房子我们是有的,如果您有兴趣了解一下可以与我咨询。