地暖可以用竹地板吗,竹地板适合怎么样的呢?

其他答案

HANRONG239

对于地暖有了一些认识,不过这对需要了解地暖用什么地板的业主还不够,业主们还需要了解的就是地暖地板有关的知识。地暖地板就是指可以用于低温热水地板采暖的地板,就称之为地暖地板,这种地板具备良好的透气性及散热功能。地暖用什么地板好适合地暖的地板有哪些以及安装地暖用什么地板好?①、适合地暖的地板有哪些:据了解,当前适合地暖的地板主要有强化木地板、实木复合地板拼花地板、实木平口地板和实木企口地板。不过所有适 展开

ask2653436682

地板使用分地区,干湿度,是不是地暖等。南方潮湿地区建议使用竹地板,南方干燥地区和北方普通暖气可以任意选择,比如实木地板、实木复合等。北方地暖需要铺设地暖专用地板。不会开裂。

ask883883956

随着森林资源的不断减少,竹子作为一种可以在较短期间内再生的资源在日常生活中得以广泛应用,其中在家庭装修方面也被尝试用于制作地板。竹地板一般用速生杂木作为基层,面层用竹子,都锯成小块黏合而成。与金刚板、实木地板的区别可从价格、使用稳定性、舒适性和环保性等方面进行比较。价格上,竹地板介于实木地板和金刚板之间,和甘巴豆等材种的实木板相当。稳定性上,竹地板收缩和膨胀要比实木地板小。但在实际的耐用性上竹地板 展开