谁能回答下成都房产证加名字费用

其他答案

ask1263223572

房产证加名字主要分为三种情况,申请加名字者只需带上产权证、结婚证到房管局办理。问:本来夫妻婚内购置房产为夫妻共有财产,如原始资料上只有丈夫的名字,在办房产权证时,把妻子名字加上应如何办理答:如果是婚后购买的房屋,不管房地产权证是否写有对方的名字,都是夫妻共有财产;如果要加上对方名字的,现行的政策是不能在第一次办理房地产权证时直接加上去,只有等到办出房地产权证后,再到房地产交易部门申请办理一个共有证 展开

ask5762853142

成都房产证加名字,从法律上来说实际上是增加了这个房子的共有权人。从法律法规的规定上来看,增加房子的共有权人一共有三种方式,分别是析产登记、买卖房屋或是房地产赠与。1、析产登记。析产登记是用于夫妻之间的增加房子共有权人的一种方式,上述的三种方式中,只有这一种是可以适用于夫妻配偶的增加房屋的共有权人的方式。办理流程是在公证部门办理了析产公证手续之后,到财税部门办理的手续叫做完税(或免税)手续,之后就是 展开

ask7989664073

成都房产证加名字费用及其所需要的流程,主要分为三种情况:第一种情况:有房无贷办理流程是1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。3、办理房产证加名字费用如下:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元 展开