成都房产证上加名字怎么办理?需要多少的费用?

成都房产证上加名字的问题
chay888|2012-03-31 19:28 |来自北京市

其他答案

岳梦梅 新房置业顾问请拨打电话15928110665电话联系百科详情

带上相关资料到房管局就行

lbtn

房产证加名字主要分为三种情况,申请加名字者只需带上产权证、结婚证到房管局办理。 问:本来夫妻婚内购置房产为夫妻共有财产,如原始资料上只有丈夫的名字,在办房产权证时,把妻子名字加上应如何办理? 答:如果是婚后购买的房屋,不管房地产权证是否写有对方的名字,都是夫妻共有财产;如果要加上对方名字的,现行的政策是不能在第一次办理房地产权证时直接加上去,只有等到办出房地产权证后,再到房地产交易部门申请办理一个 展开

飞飞凤11

带上相关资料直接去房管局 就可以了

qq6qq

直接带上你的相关证件,到房管局办理就行咯。

小小二

收集。。。。

pubwolf

直接去房管局办理相关手续

大杜杜大

在成都,这个很好办理,只要带好相关的证件就可以了