美式客厅吸顶灯哪个品牌比较好

其他答案

ask763565896

1、诺克照明 诺克照明有限公司成立于1995年,是一家集研制、出产、出售于一体的世界专业照明公司。通过近20年的开展,诺克照明已变成国内最早和最大的灯饰出口公司,一起也是全球龙头灯饰公司KICHLER、TROY LIGHTING、Fine Art、lamps-lighting等十大灯具进口商的最大供应商。2、三雄·极光 创立于1991年的三雄·极光,时期开发研制了户内、户外、装饰类照明与电工四大品 展开

ask8089554233

行业中做的很棒的有以下介绍:欧普 最近这今年的吸顶灯市场,表现上看似热闹非凡,其实也是战争不断。市场供应量仍未减少,而有些小企业看见吸顶灯市场的发展,不断的扰乱市场的发展秩序,这样给消费们产生了一些误区,所以欧普品牌的吸顶灯,能够在这样大的竞争之下,屹立不败,也是有着它自己的优势所在。led客厅吸顶灯品牌之欧普,我们大家对欧普也不是很陌生。赛朵 赛朵灯饰,照明家居生活,这就是赛朵灯具品牌的核心所在 展开

ask1325864214

个人推荐比较好的品牌是:1、欧普OPPLE2、松下电器3、飞利浦电子4、三雄·极光5、雷士照明6、朗能LONON7、TCL8、华艺HY9、琪朗灯饰10、阳光照明