客厅背景美式吊灯品牌怎么搭配?

我的客厅比较的小可用面积大概在9个平方左右,电视和沙发的直线距离是3米左右,我想用美式吊灯品牌来装饰电视背景,在样式上不知道专家有好的建议吗!

其他答案

ask8051598343

背景只是烘托作用,不要太乱,柔和点或者大花,古典图案,几何形状也可以考虑。年轻人喜欢时尚点墙纸,中年人就古典就好。

ask7575594408

主要是要色调风格跟家具地板搭配一致。比如冷色调,要选蓝色或者中性色为主的墙纸。如果是简约风格帖的太花就不好,尚纸坊壁纸这个牌子性价比好。

ask1216051649

配合你的整体家装风格进行挑选,选择能够保护眼睛的壁纸。我个人认为“爱蒙背景墙”的壁纸还不错啊。