请教卫生间防水没有做好如何补救?

装修的时候卫生间防水没有做好,现在有渗漏,请问有什么补救措施吗?
经典双喜|2007-05-23 01:08

其他答案

xulu_sky

最好从新再铺层地板

玉树麟枫

韩国帆美防水有限责任公司不错哦~我家的卫生间漏水就是通过这家公司解决的,价格也很公道,1年多了都没有再漏过了...

sunny520311

这个现在很简单,用补漏王.再用专门的胶水涂上.24小时后就可用了.专业补漏的堵知道.我家就是这样补的.300块搞定.现在一直没问题.

生活周百通

最好的补救措施就是重新做防水,别的办法都不理想,如不重做后果会很严重。

镜花源

砸掉地砖,重新做吧!

胡椒面瓜儿

在卫生间的瓷砖的砖缝之间、瓷砖与墙缝之间以及马桶底座周围的地面抹上含有防渗剂的水泥即可。瓷砖本身不漏水,主要是瓷砖之间的缝隙,把缝隙表面重新涂抹上带防渗剂的水泥即可。我用过,非常管用,估计坚持几年没问题。

lucky宝儿

浴盆地漏没有用,将浴盆拿掉、凿开下水管道的接口拿掉后,先堵上管口再用1:1水泥砂浆加水泥含量的15%的明矾石膨胀剂补上,即可。

小小西北浪

踏踏实实的重做!没有捷径。

巧笑倩兮儿

把漏的水都喝了,就行了。

蝴蝶笨笨

个人意见噢 我们的新房也刚装修完不久我们的防水第一次没有做好 我们就把瓷砖全部掀了 重新做防水 因为这样比较放心比较保险 虽然眼前看花费比较大 但是总比后期你总是在做补救的好 如果给楼下造成损失的话 那你的赔偿会更大噢!对了 我们家的防水是我lg找给肯德基 麦当劳做防水的地方做的噢!很不错!很专业的!