led节能日光灯支架要怎么安装?

ask2303950366 | 2018-06-17 15:11 | 来自北京市

其他答案

ask5485206918

一、安装说明1. 使用前请祥细阅读产品说明书。2. 非专业技术人员,请不要擅自维修或改装本产品。3. 安装之前请先关闭电源,以免操作不当触电。4. 安装之前请注意检查灯管上所标识的电压与支架的输入电压是否一致,以免损坏LED灯管。5. 为保证产品的使用寿命,请不要在酸雾气浓的地方使用。二、T8接线原理图LED日光灯安装LED 日光灯管为二端输入,一边接零线,一边接火线即可。三、LED日光灯替换传统 展开

ask7761948889

1、首先切断电源,取下原支架上普通日光灯管。2、检查确认LED灯管支架内是电感式镇流器还是电子式镇流器。·判断方法:如无法判断原支架上是电感式镇流器或电子式镇流器,请检查支架上有无启辉器,如有启辉器则为电感式镇流器,如无启辉器则为电子式镇流器。如果支架上是电感式镇流器,请先将支架上启辉器取下,再将LED日光灯管装到灯管支架上。如果支架上是电子式镇流器时,请将支架内镇流器取出。3、将市电的两条电源线 展开

ask243903611

1、确定好要安装的位置;2、将两个卡扣用螺丝锁在要安装的位置上,两卡扣之间距离以灯管长度一半为最佳;3、将灯管上的两根输入线分别接在零,火线上;4、装上LED灯管;5、开电源。希望帮到您!