求救!!玻化砖的清洗!!!!!

我家里客厅用的是全白的玻化砖,现在用了2年了,我发现砖里面有很多一块一块的浅黑色斑,我怎么洗也洗不掉,请问用什么方法可以清除?
世嘉ii|2007-05-23 00:54

其他答案

军净

我给您一个电话;13261088018 我家的玻化砖就是他们给洗掉的,还给做了养护,一年多了还和新的一样,你问问吧。

牛角尖等你

先说说您家中的所说的全白的玻化砖应该是楼上朋友说的微粉砖。从全白的角度说,这样的砖在选购的时候应该是避免的。虽然全白的砖在整体效果中很突出。但是一般超白的砖有一定的辐射的。而乳白或者淡黄偏白的砖没有辐射。这个可以从一些大品牌的砖的发展系列上看出来。后期不管什么尺寸的砖都没有超白的。 然后回答您的问题。的确是玻化砖由于全部是由土胚土料经过高温高压一次性烧成,砖的表面有一些很微小的细孔,污渍容易渗入 展开

风在吹起

洗不掉的,你用的是微粉砖。里面含有大量微小的孔,虽然平整但是会有灰尘渗进去。嗬嗬,现在有个仿古砖就没问题

围棋九段

你好! 已经渗进去了,应该洗不掉。有一种石材渗透型清理剂,专门用来清理石材的,你可以到石材加工厂去有可能买到,只能试试。我认为即使现在能处理掉,以后还是会渗进去。我公司的一个办公场所铺的是白麻石材,也是这样,后来就是用石材渗透型清理剂由石材加工厂专业人员清理掉的,清完后必须刷防护剂、上蜡。