洛阳装修房子多少钱一平?洛阳口碑好的装修公司

现在洛阳装修一套120平方房子需要多少钱?准备正月15后回去装修房子,有没有装修过的给解答一下?

其他答案

鑫鑫安安

主要还是看你装成什么样子,想用啥样的瓷砖、门、柜子等这些, 看你自己喜欢什么风格的装修, 改动的地方多不多,装修改动的多,造型多,柜子多价格就上去了,建议你找那种负责点,公司口碑好的,有好多施工队都只是应付工作,表面看不出来就完事,我哥家他们装修房子的时候就遇到一些扯皮的事情,我装房子的时候用的那个 洛阳千岛装饰公司还算比较负责,做工还比较细化。装房子很多时候要自己多检查,多对比吧!

一灯先生

自己多对比一下吧,尽量选择评价好的~前期签订装修合同的时候,要把做的东西确定好,找家诚信点的就行!

ask1508134324

我家春节前刚装修过,90㎡的装修下来大概花了10万出头,俺觉得效果做工不错,主要是工薪阶层,也是朋友介绍的千岛装饰,没找大公司,预算有限哦<

钢铁侠

对装修公司和业主来说,口碑确实很重要,口碑上来了知名度就来了,那么口碑是怎么来的呢,首先就是一个公司理念和人品,会不会偷换材料,负不负责,讲不讲信用,专不专业,服务好不好这些是决定口碑的关键因素。多对比一下,也可以跟身边装修过的朋友打听一下,或者自己在网上搜搜看。

两个人的生活121

一般来说,硬装部分每平米达到800-1000元左右了(其中不包括软装和家具家电在内)。但是便宜装修也不是不能,但是装修质量,材料、售后就得不到什么高质量的保证了,甚至可以说没有售后保证。差距、反差太大!最主要的是看你自己怎么选择!如果您是要自住或是婚房的话,我还是建议你装的稍微好一些!如果是出租房的话,可以选哪种套餐的,不用管东西好坏,也不用考虑环保,很便宜的!

富蕴委婉

装修是个复杂的工程,别以为只是关乎到住宅美观与舒适,其实背后的方便实用,安全隐患,售后维修都是最需要关注的。找一个负责任的装修公司比什么都重要!有些大规模的装修公司,里面的工作人员都是流动性很大的,今天给你家装修了,明天可能就跳槽了,你家装修的好坏,日后是否会出现问题,可能完全不在他的考虑范围内。

化妆师萍萍

七月份通过朋友的介绍与洛阳千岛装饰结下的缘,当时咨询的不错回去之后就定了。量房到确定方案就花了一周不到的时间。历经将近三个月终于完工,整个施工过程中还是比较愉快的,毕竟是一个手工活,但是洛阳千岛装饰的工作人员处理问题的速度和态度还是值得我给好评的。

依依的room

每个人的需求不一样,装修风格不一样,房子的情况不一样,如果还能做出同样的预算数字就是忽悠人了。装修房子之前,先不要捉急知道需要花多少钱,先搞清楚那些地方容易多花钱,这样才能有目标的节约,有的放矢。单纯对比一个价格是没有任何意义的。

卡布奇言若

我觉的洛阳千岛装饰吧,一开始也考察了很多装饰公司,要不就贵的离谱,要不就上来让交钱,不交钱还不让走,综合比较一下,还是觉得千岛装饰的更让我们省心放心,再说我们也是老洛阳人,千岛也是洛阳本土装饰公司,他们老板住在哪里我也知道,这样的公司不用担心以后跑了,而且以后不管啥时候有问题也可以找他们,像防水都是给我终身保修的,比较放心。

Mrchen

我家买的房子在升龙城,本来打算自己装节约成本,但是由于工作的调动跟男朋友经常在外地出差,所以想着找一家省心省力,性价比高的公司。多次对比后最终选择雅尚装饰,方案特别满意,整体报价在自己预算范围之内。