旭景名园小区物业公司是哪家,管理的怎么样,物业安保完善么?(来自西安旭景名园小区)

其他答案

崔强 二手房经纪人电话联系百科详情

旭景名园是星火物业,管理的比较好,环境卫生,安保巡逻等都是不错的

马军 二手房经纪人电话联系百科详情

旭景名园 由陕西本土 星火物业管理 ,星火物业是以楼盘开发到物业管理为一体的开发龙头企业。旭景名园是星火2000年拿地开发第一的园林式社区 ,小区由小高层 ,高层构成 ,也是星火企业的启程开始 ,在管理上星火可以说是:用心服务为爱筑家! 该物业安保团队 ,24小时不定时巡逻 ,保安负责认真,安保可以说是非常到位。 买房卖房大平台 ,房天下为您保家护航 ,我是房天下马军 , 187-1733-923 展开

杨彦卫 二手房经纪人电话联系百科详情

物业:星火物业,,管理的还不错,晚上有专门的保安队定时巡逻。物业费1.2元/平米。

王文文 二手房经纪人电话联系百科详情

星火物业,管理的还可以