我想问问北京金茂府不限购吗?(来自北京北京金茂府小区)

其他答案

ask1345875952

你好,北京金茂府不限购的,该楼盘位于广渠路与东四环中路交叉点西北角,目前售价是136886元/㎡,该楼盘是由中化方兴置业(北京)有限公司开发,在北京不限购的学区房中,这个楼盘算是非常不错的了,价格合理,位置优越,而且附近设施比较齐全,详情还是建议你去看看,毕竟房子是大事情哦,希望我的回答可以帮助到你哦。

ask6311422973

你好,房子不限购的。项目位置:朝阳区广渠路15号(广渠路大郊亭西北角)交通状况:毗邻CBD核心区,位于金茂生活区,是距离CBD核心区最近的成熟生活片区,与国贸、华贸、百盛三大商圈车程不过5分钟。东至东四环路,南至广渠路,西至大郊亭中路,北至百子湾南路。11、23、30、35、348、513、541、715、740、753、特9,等40余条公交路线,大郊亭站下车。