十大卫浴品牌有哪些,东鹏卫浴好不好呢?

其他答案

ugm小兰

十大品牌中的箭牌被一直当作是佛山卫浴洁具行业的标兵,箭牌的质量好不好,怎么样,这些话题,都是得到公认的好评,箭牌影响着卫浴这个行业的发展,马桶作为箭牌的一个主攻的项目,马桶的发展也是非常不错,品牌优势很明显,活动马桶十大品牌重要的一个地位顺理成章。

ask951289370

东鹏卫浴我家里装修的时候有到那过他们的店铺,感觉他人的员工还是比较专业的。东鹏洁具创建于一九九四年,是国内专业的卫浴企业之一,自创建之初就致力于推动中国卫浴事业的转型与升级,秉承不一样的设计理念,将提升中国卫浴事业作为己任,现已拥有数十项自创的国际领先技术、先进的生产设备,创造出了一系列节水节源,环保健康的洁具产品,有卫生陶瓷、龙头五金、休闲卫浴、浴室家具、智能卫浴五大品类多种系列的产品,先后获得 展开

ask4484663826

建议您购买十大卫浴品牌,十大品牌质量过硬,值得信赖!2014年十大卫浴品牌如下:1九牧卫浴(创建于1990年,中档价格,以五金龙头产品成名并覆盖卫浴全系列,卫浴领军品牌。)2箭牌卫浴(创建于1994年,优势为马桶等陶瓷洁具,中国驰名商标,卫浴十大品牌。)3惠达卫浴(创建于1982年,核心为马桶等陶瓷洁具,是北方最重要的卫浴品牌企业。)4恒洁卫浴(创建于1999年,中国最重要的陶瓷洁具生产商之一。) 展开