谁能告诉我东鹏卫浴是几线品牌?

oujianping|2016-10-28 08:57 |来自北京市

其他答案

hmlihun

东鹏洁具是国内一线品牌,依托着有40多年的历史的东鹏陶瓷集团,在卫浴行业也是有一席地位的,其卫浴产品质量可以算是国内水平了,但价格比较亲民,算是性价比高的一个品牌

我心灰翔

东鹏卫浴属于国产一线品牌。东鹏洁具的产品质量蛮不错的。国产品牌;确实属于中档洁具;比起国外的一些牌子国内的马桶东鹏也算好的了,功能性也比较好,属于性价比高的一类,1500---3000元不等,高端产品中还有更贵的,所以说东鹏洁具性价比很高,很值得购买。价格来源于网络,仅供参考

ask5810127301

你好,东鹏卫浴是一线品牌的,东陶卫浴是二线品牌,他们的马桶是十大品牌之一。产品质量很好。而且价格也比较合理。我家里装修买的就是这个品牌的卫浴,我觉得很好,用了五年了没什么问题。希望对您有帮助。

ask2960114509

东鹏卫浴是一线品牌,质量是非常的不错。我家里使用的这个牌子的卫浴,使用了好几年,还是那么亮堂啊。

ask8718380300

东鹏卫浴是我们国家十大品牌之一,所以说它们的质量还有售后服务都是非常好的。我在网上简单的了解了一下这个品牌,东鹏卫浴算是一线品牌,在市面上占据了很大一部分比例,销售量也挺不错的。

ask2693444527

卫浴洁具十大品牌之一:惠达huida惠达roca乐家roca乐家roca乐家roca以上几个品牌是目前国内最好的,而且它的口碑很好,产品质量不错,值得购买。

ask6284864442

东鹏卫浴是二线卫浴品牌之一。东鹏卫浴主打生产浴室柜、陶瓷卫浴、浴室家具等系列马桶。东鹏卫浴是国内比较知名、销售的卫浴品牌,其中在市场占有率也比较高,在消费者心目中树立了良好的口碑,并且公司拥有专业的生产设备和研发团队,在行业中处于领先地位,在行业中的知名度一直不错。

ask9809397056

东鹏卫浴是二线品牌。东鹏卫生间的卫浴设备都是采用进口的材料,质量好,环保性高。东鹏卫浴的马桶冲水时没有异味,而且不会滴落在上面。

ask4381988043

卫浴品牌中,最好的是九牧卫浴。九牧是一个有着悠久历史的陶瓷品牌之一;它的产品在质量上面有很大优势的,我们家就用的九牧卫浴。

ask2428617740

卫浴的产品还是非常多的,我们在选购的时候都应该要好好了解一下品牌的。东鹏卫浴就是一个很不错的选择,它是国内知名的大品牌,而且它所生产的浴室柜也是非常好的,使用寿命特别长,而且它的价格也不贵,性价比特别高,所以总的来说是物有所值得选择的。