住房公积金跨省提取可以吗?

其他答案

ask103489006

可以, 尽管比较麻烦。 1,与单位解除劳动关系证明 ,2,户口薄 身份证?,公积金本息一次结清,同时注销职工个人账户。提取需要的手续是:职工为农业户口或非本市户口并与所在单位终止劳动关系的。 3,职工到异地工作办理转移转移时须提供: 4,异地住房公积金管理中心出具的职工公积金缴存证明原件,需要注明转入异地公积金中心全称、公积金存款账号、开户银行全称,异地单位全称、异地单位公积金账号、异地职工个人公 展开

ask2583331076

你好,是可以的,跨省提取使用住房公积金的方法:外地工作的人来说,跨省提取住房公积金是一个被困扰的问题。有朋友再问,住房公积金可以跨省提取吗?答案是户口是外的的就可以提取,也可以转移到现在上班的地方。与单位解除劳动关系证明(如果没有劳动关系证明原件职工需到单位开证明);户口薄(集体户口应提供户口卡或当地派出所出具的户籍信息证明,如果户口卡上没有盖章的必须出具户籍信息证明):身份证(与户口证明信息一致 展开

ask1399505298

可以提取,但必须得本人到场并且有效证明

ask6049247964

住房公积金跨省提取可以的。1,职工应持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。2,管理中心自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;3,准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

ask7856778251

你好,具体可以询问社保部门。

ask9511304371

可以的,提取公积金需要到住房公积金管理中心办理变更登记手续,然后持相关证明材料到住房公积金管理中心申请提取手续。

ask3513011237

您好,咨询公积金管理中心

ask4170548760

住房公积金跨省是不可以的,但是要提供相关证明。

ask4626029265

你好,建议咨询公积金管理中心

ask6239126123

不可以,只能提取了