住房公积金跨省建房贷款

我要在岳阳建房、住房公积金在深圳!我需要贷款15万!五年还清!请问年利息多少!
蝈蝈728|2012-01-30 14:30 |来自北京市

其他答案

zhengic

这样的话您的公积金用不了,公积金只能在缴存地使用。

仰慕孔子

你可以把公积金提取出来,但是跨省做不了公积金贷款!

妈妈叫小新

根本就用不了。

roboar

跨省就不能用了

stockhunter

住房公积金应该是不能跨省做贷款的,您可以以租房买房装修的名义提取公积金。