郑州大河龙城别墅房价一平米多少钱?(来自郑州大河龙城别墅小区)

其他答案

ask3821807813

提供一些报价仅供参考。郑州大河龙城别墅 6 室 4 厅 4 卫 660 万郑州大河龙城别墅 5 室 3 厅 3 卫 1400万郑州大河龙城别墅 5 室 2 厅 2 卫 18000万以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

唐琦堤

郑州大河龙城别墅本月均价: 8680元/㎡ 同比上月: 0.0% 查看房价动态所在商圈:金水 - 小区地址: 索凌路北环路路西 查看地图建筑类型:普通住宅建筑年代:2004-03物业公司:郑州思达物业有限公司物业费: 0.45开发商:河南思达置业有限公司

潘绚丽

你好,郑州大河龙城别墅位于郑州迎宾大道30号附3号,当前均价 28427元/平米。以上信息均来源于网络 一切请以实际购买时为准