房屋贷款转按揭怎么办理?

其他答案

南沙群岛的海鸥

转按揭一般办理流程为:(1)甲银行在今年对于首次购房的在按揭客户,一般执行下浮10%-15%的优惠利率。(2)乙银行推出房贷业务执行下浮30%的优惠利率,正常客户可向银行申请。(3)乙银行审核房产和借款人资信。(4)审核通过,乙银行出资结清用户在甲银行的贷款。(5)用户在乙银行办理房贷业务并享受最新优惠利率。对于房子的出让方来说,办理转按揭主要需要提供“转按”申请书 、有效身份证原件和复印件、《借 展开

ask8311021266

当你在某银行按揭贷款买了一套房子后,若想从将该银行的房贷转换到另一个银行中去,这便是房贷转按揭。因此,房贷转按揭通常是指已在甲银行办理了住房按揭贷款的贷款人,直接将在一个银行办理的按揭转到另一个银行,通过这种方式来拿到更优惠的利率。房贷转按揭的流程一般有以下这五个步骤:(1)A银行在今年对于 购房的在按揭客户的优惠利率为10%-15%。(2)B银行推出房贷业务执行下浮30%的优惠利率,正常客户可向 展开