如果夫妻双方一方不能到银行办理房屋贷款按揭,请问具体需要什么手续?

其他答案

yyd81

你好,依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十八条的规定,本案利息计算标准已超过年利率24%,超出部分不能计入后期借款本金,故本案借款本金数额应确定为62000元。原、被告更换借条后虽未明确约定借期利息逾期利息,依据法律规定,原告有权要求被告承担自逾期之日起至清偿日止按年利率6%计算资金被占用期间的利息。最后法院判决,被告殷某于判决生效十日内偿还原告倪某借款本金620 展开

ask450457035

你好,有以下五种情况的,借贷合同无效: (一)套取金融机构信贷资金又高利转贷给借款人,且借款人事先知道或者应当知道的;(二)以向其他企业借贷或者向本单位职工集资取得的资金又转贷给借款人牟利,且借款人事先知道或者应当知道的;(三)出借人事先知道或者应当知道借款人借款用于违法犯罪活动仍然提供借款的;(四)违背社会公序良俗的;(五)其他违反法律、行政法规效力性强制性规定的。希望对你有用!

ask2735325029

除非有委托书,否则夫妻双方一定要到场