3开门冰箱尺寸,冰箱要如何选购

无人不道看花回|2018-02-19 10:02 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、冰箱的能效性。这应该是人们购买冰箱的时候主要关心的问题。冰箱本来就是很耗费电力的东西,所以要购买能效性高的冰箱。冷冻的程度是决定冰箱能效性的一个重要指标。 2、冰箱的环保性。一般的电器都会有辐射,家里面常用的电器更是要注意环保卫生了,购买冰箱的时候要选择无氟冰箱和安静又省电的冰箱。 3、当然在选择冰箱的时候当然还是要看外观、大小、是否变频、价格、性价比和服务等综合因素了。

留取红巾千点

1、多门冰箱拥有很好的储物功能,层次分明,能够很好的将不同的食物分开,选择不同的温度。一般选择双开门冰箱有很多种类,可以根据自己厨房或者客厅的大小选择合适的冰箱尺寸,下面我们就简单的来了解一下双门冰箱尺寸信息。 2、冰箱总容积301升以上,冷冻室容积100升以上,一般尺寸在730*910*1780mm左右。 3、冰箱总容积301升以上,冷冻室容积80-100升左右的,一般尺寸在920*820*18 展开