龙湖拉特芳斯洋房的房价高吗?(来自重庆龙湖拉特芳斯小区)

牧归唱晚|2018-02-17 10:50 |来自北京市

其他答案

ask627292706

你好据我所知龙湖拉特芳斯洋房的房价不高一般的话9742元/m2左右,地址沙坪坝西永国际商务区地铁1号线微电园站旁这个小区挺不错的与传统老城区相比,西永商务中心不仅拥有中梁山和缙云山的丰富自然资源同时通过多条联络线穿山隧道轨道交通的建设,使其大大缩短了与重庆老城区的距离我了解到的就是这样希望可以帮到你。

ask7046975793

龙湖拉特芳斯洋房附近商业发达,学校也比较多,交通也很方便,所以价格还可以,每平方米13422元,我买了一套感觉还是很满意的。重点还是为了孩子,上学方便,购物也方便。

ask4898186320

龙湖拉特芳斯洋房 参考均价:10133.00元/㎡龙湖拉特芳斯,西永国际商务区,100万龙湖新城市。与世界所有先进综合体同步,集合先锋商业、城市别院、国际公寓一体,荟萃休闲、娱乐、居住、工作等丰富多重空间,成为龙湖城市全功能体的项目。