中德英伦联邦均价谁知道?(来自吉安英伦联邦小区)

其他答案

ask8016120801

中德英伦联邦APPLER价格:10000元/平方米,中德的房子,那边修的还是很高大上的。欧式风格看起来不错,而且看投入还是很大的,不是小楼盘。从中德A、B、C区,貌似后面还有四期叫世邦。新川科技园是政府规划的继软件园后的又一个科技园区。发展很看好,而且是高新南区也是规划到国家级新区天府新区的范围。价格来源于网络,仅供参考!

ask6053934766

中德英伦联邦平均价格:8800元/平方米,中德英伦联邦北临5平方公里的西部金融中心——金融城,东接规划为10平方公里的花园式新川创新科技园区。天府大道、红星路南延线、地铁1号线、6号线均从项目经过。项目总规划用地面积约360亩,总建筑面积约128万平方米,是国际城南超级大盘。项目以英伦文化与生活气韵交融的古典风情为蓝本,将精心打造为涵盖住宅、高级会所、主题商业、双语幼稚园等多种业态的高端国际社区。 展开

ask3381780358

中德英伦联邦均价:8500元/㎡地址位于高新区天府大道南段会龙大道,地段好,发展空间大,车流量大,出行便利。公交:819路、821路、823路华阳绕城路口站;805路、823路、240路、819路、809路价格来源网络仅供参考