全自动洗衣机下水管与地漏如何连接?

其他答案

ask8067889210

全自动洗衣机排水管与地漏连接不好重新安装连接。1、修整排水预留孔,使其与买回的地漏完全吻合,因为房地产商在交房时排水的预留孔都比较大。地漏箅子的开孔孔径应控制在6-8mm之间,这样可防止头发、污泥、沙粒等污物的进入。2、在卫生间一个平面内洗衣机地漏永远都要处于最低的位置,与最高的位置相比斜度为1-2度,这样能让较小的水能排入地漏内。

ask3838458711

你好,洗衣机地漏下水管如何连接:可以把排水管,从侧面的孔内抽出,然后直接从中间下就好了。虽然是变更方向的,但是抽出后只要不从侧面伸出,就可以了。部分洗衣机有下盖,的要拆掉后才能走管。

ask3044988229

地漏现在有一种新型号的,盖子中间有一个可以调整的孔盖,换个地漏或地漏盖子就可以解决了。如果想彻底解决,那就需要换一个洗衣机用的专用地漏,建材市场有卖的。祝顺利。希望回答能帮到你