美的密闭型储水式电热水器好吗

其他答案

wen198111

我觉得很不错:1.运行噪音低,没有外机,安装便捷,终生不用补充冷媒,可靠性高。2.空气能热水器非电热,不燃气,智能恒温,不凉不烫,让家人彻底远离各种热水安全隐患3.空气能热水器耗能只有电热的1/4,减排效果相当明显普通4口之家年省电可达75%

ask2036578208

个人感觉还行,我家用的就是这个产品,用着挺不错的,保温效果好,加热效果也不错,就是有点费电。这款用着特方便,特别是在清洗方面,比传统的热水器方便多了,推荐使用购买。希望我的回答能够帮助你。

ask6864654027

美的密闭型储水式电热水器还是比较不错的,质量很好的,我家就是用他的,作为中国电器的知名品牌质量还是很好的。加热速度快,半胆模式加热,从25°水温加热到45°大约需要15分钟。整体美观,可以远程开关机,调温,预约。热水也很舒服。确实很漂亮,简直高大上了,智能遥控,很高端。