美的储水式电热水器使用方法谁能说说?

其他答案

ask2296569830

阀门开关一般都是逆时针旋转是打开,顺时针旋转是关闭。进水开关一直开着,就不用手动上水;热水烧好之后,最好拔掉电源插头再开始洗澡。即使不拔掉电源插头,当水温降到一定程度时,热水器可以自动加热,对使用热水的人来说也没有什么实际意义,因为加热水温升高需要很长时间。

ask1030838644

1.这种热水器是压力式的,进水不关闭,只要出水,说明里面就是满的,停水的话是不出水的。2.右边的旋钮是温度指示器,升高到相应的温度热水器会停止加热。你自己调到一个合适的温度就行。3.左边的指示表是温度计。4.没什么注意事项,接上电,等加热好了开开用就行了,停水的时候不要用,现在的热水器也没什么安全隐患。

ask6913443467

1、首先你要安装好热水器。2、打开喷头阀门3、打开进水阀门4、等待喷头正常喷水,把热水器内的空气全部排出。5、插上电源。6、用电笔测试喷头软管有无漏电7、把调温旋钮转到你需要的温度8、红灯亮表示工作,再次用电笔测量下有无漏电。9、等待水烧开后就可使用。